Advent-e

Pilgerangebot „ich gehe mit“

Gott geht durch den Wald. Mit uns gemeinsam!

Auf sechs „Offenen“ Pilgerwanderungen möchten wir Sie gerne begleiten. Die Themen und die Länge der Pilgertouren haben wir so gewählt, dass für Jede und Jeden ein interessantes Angebot dabei ist. Ob müßig in den Tag gehen, sein Leben bewusst auf dem Weg spüren, die Schöpfung mit allen Sinnen in sich aufnehmen, die Heimat in historischen Spuren neu entdecken, mit der ganzen Familie pilgern und/oder mit Hilfe eines Kriminalfalles mit sich selbst ins Reine kommen … beim „spirituellen Wandern“ im Hochsolling gehen wir den Weg gemeinsam.

Wir haben Ihnen zur Information, zum Aushang und zur Auslage einige Flyer und Plakate beigefügt und freuen uns auf eine gute Pilgersaison in unserer schönen Sollinglandschaft.

Haben Sie noch Fragen? Benötigen Sie noch mehr Infomaterial? Wünschen Sie Pressematerial? Oder möchten Sie eine „Vorstellung“ unserer Pilgerangebote in Ihrer Gemeinde/Kommune? Rufen Sie uns gerne an: 05536-225 (Pfarramt) oder 05536-9609655 (Pilgertelefon)

15. Oktober 2016 16 Uhr Start: Waldkapelle in Fohlenplacken Der Herbst ist nicht nur idyllisch im Hochsolling, mysteriöse Geschichten und Begebenheiten lauern des Weges auf jeden von uns. Zeit also, sich wieder einmal auf eine spannende Pilgerwanderung zu begeben... Dazu lädt Sie die Kirchengemeinde Im Hochsolling am Samstag, dem 15. Oktober 2016, um 16 Uhr herzlich ein. Mit sich selbst ins Reine kommen auf einer Krimi-Pilgerwanderung am Samstag, dem 15. Oktober 2016, mit anschließender Krimi-Andacht Die hinreißenden Engel aus Fohlenplacken und Miss M.M. haben wieder einen neuen Fall inmitten der herrlichen Herbstidylle zwischen Neuhaus und Fohlenplacken zu lösen! Der malerische Schein trügt – wie so oft im Leben – und das bekannte Detektiv-Quartett aus dem Hochsolling benötigt dringend Hilfe, um wieder Ruhe in den Wäldern einkehren zu lassen. Wer Spannung liebt und sich mit einem Kriminalfall - nicht nur - aus der Bibel auf den Weg machen möchte, der ist herzlich am Samstag, dem 15. Oktober 2016, zum mitwandern eingeladen. Treffpunkt und Beginn des Krimiweges ist die Waldkapelle in Fohlenplacken, um 16 Uhr. Gegen 18 Uhr endet die Pilgerwanderung, ebenfalls in der Waldkapelle in Fohlenplacken mit einer Andacht und anschließendem Imbiss. Um Anmeldung zur Pilgerwanderung wird gebeten bis Freitag, 14. 10.2016, 11 Uhr, unter der Telefonnummer 05536-9609655.

Pilgerangebote 2016

Offene Pilgertermine 2016

• Lebensweg
    21. Mai • 14-19 Uhr
  • Sehnsuchtsweg
    25. Juni • 14-17 Uhr
  • Müßiggang
    16. Juli • 10-17 Uhr
  • Hirtenweg für Familien
    11. September • 14-17 Uhr
  • Krimiweg mit anschl. Waldandacht
    15. Oktober • 16-19 Uhr

Anmeldungen sind erforderlich bis spätestens fünf Tage vor den jeweiligen Pilgerwanderungen unter Tel.: 05536 960 965 5 oder per E-Mail an: info@kirchen-im-hochsolling.de

Hier können Sie den aktuellen Flyer "Pilgerangebote 2016" als Pdf öffnen.

Kontakt / Ansprechpartner

Frau Pastorin Sabine Kovačević