Illustration: Christine Wulf/fotolia.com

Foto: Privat

Die Krabbelgruppe ist ein Treffpunkt für Eltern und Kinder zum gemeinsamen Spielen, Erzählen und vielem mehr. Auch wenn es Krabbelgruppe heißt, sind auch ältere Kinder, die dem Krabbelalter bereits entwachsen sind, mit von der Partie – zumindest so lange, bis sie in den Kindergarten gehen.

Im Gemeinderaum im Pfarrhaus treffen sich jeden Mittwoch junge Mütter und Väter aus Neuhaus, Fohlenplacken, Silberborn und aus Holzminden mit ihren Kleinkindern.

Während sich die Erwachsenen in dieser Zeit austauschen, spielen und krabbeln die Kleinen auf einem großen Spielteppich. Schöne Spielzeuge, Bücher, Autos, Puppen usw. fehlen dabei natürlich nicht.

Die Krabbelgruppe freut sich auch, wenn sich ein Opa oder eine Oma mit ihren Enkelkindern dazu gesellt.

Kontakt zur Krabbelgruppe

Melanie Löffelsend